Biscotti
Alberelli di frolla con Confettura Hero Frutti Rossi e Ananas di Stagione
Tempo di preparazione
60 minutiPorzioni
6 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- Preparare la frolla sabbiando il burro con la farina, poi unire lo zucchero a velo e la vaniglia. Aggiungere l’uovo e uniformare la frolla velocemente senza scaldarla.
- Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Stendere la frolla su un piano leggermente infarinato con un taglia biscotti a forma di alberello, ritagliare i biscotti. Su metà dei biscotti, fare dei piccoli fori con un altro taglia biscotti di forma rotonda.
- Lasciare riposare i biscotti preformati in frigorifero per circa mezz’ora. Dopo, farcite con le confetture Hero Frutti Rossi di Stagione e Ananas di Stagione e ricoprire con la parte del biscotto con i fori.
- Disporre i biscotti su una teglia rivestita da carta forno, cuocere in forno caldo a 180° C per circa 15/18 minuti. Sfornare, fate raffreddare e gustate dopo pranzo o per uno spuntino gustoso.