Bastoncini di toast francesi alla cannella e confettura Hero alle Albicocche di Stagione
Colazione

Bastoncini di toast francesi alla cannella e confettura Hero alle Albicocche di Stagione

  • Tempo di preparazione
    30 minuti
  • Porzioni
    6 Persone
  • Difficoltà
    Easy
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. Tagliare il pane a bastoncini e mettere da parte.
  2. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, la cannella, lo zucchero e la vaniglia.
  3. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, la cannella, lo zucchero e la vaniglia.
  4. Scuotere via l'eccesso e adagiare il pane ricoperto su un piatto
  5. Riscaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere 2-3 cucchiai di burro. Una volta che il burro si è sciolto, mettere i bastoncini e cuocere fino a dorarli su tutti i lati
  6. Servire immediatamente con confettura Hero Albicocche di Stagione
  7. Buona colazione!