Biscotti arrotolati con Hero Frutti Rossi di Stagione
Biscotti

Biscotti arrotolati con Hero Frutti Rossi di Stagione

  • Tempo di preparazione
    45 minuti
  • Porzioni
    3 Persone
  • Difficoltà
    Easy
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. In una ciotola lavorare la farina con il burro.
  2. Aggiungere l'uovo, il latte, lo zucchero e il lievito ed impastare per ottenere un panetto omogeneo.
  3. Dare una forma lunga al panetto, in modo che poi sarà più facile stenderlo a forma di rettangolo, coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
  4. Con un mattarello, stendere l’impasto dando una forma rettangolare.
  5. Prendere le misure del fondo dello stampo da plum cake e ritagliare l’eccesso di pasta.
  6. Stendere la marmellata sulla superficie del rettangolo lasciando circa un cm dai bordi.
  7. Spolverare tutta la superficie con la granella di mandorle.
  8. Con l’aiuto della carta forno, arrotolare il rettangolo su se stesso formando un rotolo.
  9. Sigillare le estremità del rotolo premendo con le mani la pasta frolla, in modo che la confettura non fuoriesca.
  10. Inserire il rotolo in uno stampo da plumcake che servirà a contenerlo durante la cottura.
  11. Cuocere in forno a 180°C per 20-30 minuti, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata.
  12. Terminata la cottura, lasciare raffreddare quindi spolverare la superficie con zucchero a velo e tagliare il rotolo a fette di circa 2 cm.