Biscotti
Biscotti arrotolati con Hero Frutti Rossi di Stagione
Tempo di preparazione
45 minutiPorzioni
3 PersoneDifficoltÃ
Easy
Preparazione
- In una ciotola lavorare la farina con il burro.
- Aggiungere l'uovo, il latte, lo zucchero e il lievito ed impastare per ottenere un panetto omogeneo.
- Dare una forma lunga al panetto, in modo che poi sarà più facile stenderlo a forma di rettangolo, coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Con un mattarello, stendere l’impasto dando una forma rettangolare.
- Prendere le misure del fondo dello stampo da plum cake e ritagliare l’eccesso di pasta.
- Stendere la marmellata sulla superficie del rettangolo lasciando circa un cm dai bordi.
- Spolverare tutta la superficie con la granella di mandorle.
- Con l’aiuto della carta forno, arrotolare il rettangolo su se stesso formando un rotolo.
- Sigillare le estremità del rotolo premendo con le mani la pasta frolla, in modo che la confettura non fuoriesca.
- Inserire il rotolo in uno stampo da plumcake che servirà a contenerlo durante la cottura.
- Cuocere in forno a 180°C per 20-30 minuti, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata.
- Terminata la cottura, lasciare raffreddare quindi spolverare la superficie con zucchero a velo e tagliare il rotolo a fette di circa 2 cm.