biscotti-con-avena-e-marmellata-frutta-di-stagione-pesche-hero-italia.jpg
Biscotti

Biscotti con fiocchi d'avena e confettura Hero Pesche di Stagione

  • Tempo di preparazione
    40 minuti
  • Porzioni
    8 Persone
  • Difficoltà
    Medium
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 ° e foderate una teglia con carta da forno
  2. In una ciotola, unire il burro e lo zucchero di canna, aggiungere la vaniglia, il tuorlo d'uovo, farina, avena e sale e amalgamare il tutto
  3. Arrotolare la pasta in 24 palline delle dimensioni di una noce. Disporre su una teglia, a circa 3 centimetri di distanza. Premere il pollice al centro di ogni biscotto, creando una depressione.
  4. Infornate per 10 minuti. Riempire le depressioni con un cucchiaino di confettura. Cuocere per altri 10 minuti o fino a doratura. 
  5. Raffreddare i biscotti su una gratella.
  6. Serviteli per colazione o per merenda e buon appetito!