Biscotti di pastafrolla con confettura di ciliegie nere
Dolce

Biscotti di pastafrolla con confettura di ciliegie nere

  • Tempo di preparazione
    35 minuti
  • Porzioni
    8 Persone
  • Difficoltà
    Medium
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°
  2. Mescolare in un recipiente la farina e il burro. In un altro contenitore sbattere bene l'uovo e lo zucchero fino a quando la consistenza diventa cremosa.
  3. Unire i due composti e impastare bene; se la pasta è troppo asciutta, aggiungere un po' di acqua.
  4. Stendere l'impasto su una superficie infarinata e stenderlo con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di 2-3 mm.
  5. Usare gli stampini per ritagliare i biscotti e utilizzarne di più piccoli per la "finestra" che darà spazio alla confettura.
  6. Posare i biscotti sulla carta da forno e infornare per circa 10-15 minuti .
  7. Lasciate raffreddare e poi spalmare la confettura Hero alle Ciliegie Nere sulla metà del biscotto intera, per poi sovrapporre quella con la decorazione. Spolverare di zucchero a velo.