Dolce
Biscotti di pastafrolla con confettura di ciliegie nere
Tempo di preparazione
35 minutiPorzioni
8 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°
- Mescolare in un recipiente la farina e il burro. In un altro contenitore sbattere bene l'uovo e lo zucchero fino a quando la consistenza diventa cremosa.
- Unire i due composti e impastare bene; se la pasta è troppo asciutta, aggiungere un po' di acqua.
- Stendere l'impasto su una superficie infarinata e stenderlo con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di 2-3 mm.
- Usare gli stampini per ritagliare i biscotti e utilizzarne di più piccoli per la "finestra" che darà spazio alla confettura.
- Posare i biscotti sulla carta da forno e infornare per circa 10-15 minuti .
- Lasciate raffreddare e poi spalmare la confettura Hero alle Ciliegie Nere sulla metà del biscotto intera, per poi sovrapporre quella con la decorazione. Spolverare di zucchero a velo.