Biscotti
Biscotti occhio di bue con confettura Hero di Stagione Pesche
Tempo di preparazione
20 minutiPorzioni
4 PersoneDifficoltà
Easy
Preparazione
- In una ciotola, sabbiare la farina insieme al burro e alla scorza d’arancia.
- Aggiungere lo zucchero e le uova e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
- Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
- Trascorso il tempo di riposo, con l’aiuto di un mattarello stendere la frolla ad altezza di 3-4 mm.
- Con un coppapasta ricavare dei dischi.
- Con un coppapasta più piccolo tagliare il centro della metà dei dischi grandi. Serviranno da sovrapporre a quelli interi per creare l’effetto del buco.
- Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti.
- Disporre al centro dei biscotti “interi” un cucchiaino di confettura Hero di Stagione Pesche, quindi sovrapporre il biscotto con il buco premendo leggermente per unirli.
- Spolverare con zucchero a velo e servire.