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Biscotti

Biscotti occhio di bue con confettura Hero di Stagione Pesche

  • Tempo di preparazione
    20 minuti
  • Porzioni
    4 Persone
  • Difficoltà
    Easy
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Preparazione

  1. In una ciotola, sabbiare la farina insieme al burro e alla scorza d’arancia.
  2. Aggiungere lo zucchero e le uova e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  3. Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
  4. Trascorso il tempo di riposo, con l’aiuto di un mattarello stendere la frolla ad altezza di 3-4 mm.
  5. Con un coppapasta ricavare dei dischi.
  6. Con un coppapasta più piccolo tagliare il centro della metà dei dischi grandi. Serviranno da sovrapporre a quelli interi per creare l’effetto del buco.
  7. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti.
  8. Disporre al centro dei biscotti “interi” un cucchiaino di confettura Hero di Stagione Pesche, quindi sovrapporre il biscotto con il buco premendo leggermente per unirli.
  9. Spolverare con zucchero a velo e servire.