Biscotti al butto con confettura hero frutta di stagione alle fragole
Dolce

Biscottini al burro con confettura Hero Frutti Rossi di Stagione

  • Tempo di preparazione
    45 minuti
  • Porzioni
    8 Persone
  • Difficoltà
    Easy
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. Hai presente quel desiderio di gustare un dolce anche se in casa non c'è nulla? Questi biscottini burrosi con confettura Hero Frutti Rossi di Stagione sono la soluzione perfetta, perchè sono velocissimi da preparare e non richiedono particolari abilità. Sono la coccola ideale da gustare in compagnia, ma attenzione...uno tira l'altro!
  2. In una ciotola, lavorare il burro tagliato a pezzetti insieme alla farina fino ad ottenere un composto omogeneo (per facilitare il lavoro, utilizzare un mixer).
  3. Aggiungere la scorza di limone grattuggiata o la vanillina per dare un profumo più intenso ai biscotti.
  4. Unire zucchero e tuorli e continuare a impastare fino a ottenere un panetto compatto.
  5. Avvolgere nella pellicola trasparente il panetto e lasciare riposare in frigorifero per almeno mezzora.
  6. Trascorso il tempo, formare delle palline delle stesse dimensioni e disporle su una teglia ricoperta da carta da forno distanziandole l'una dall'altra.
  7. Su ogni pallina, formare un foro con il retro del cucchiaio di legno facendo attenzione a non bucare la base per inserire la confettura a fine cottura.
  8. Cuocere a 180° per 15 minuti.
  9. Riempire ogni incavo con un cucchiaino di confettura Hero Frutti Rossi di Stagione e spolverare con lo zucchero a velo.