Biscottini di frolla integrale con confettura Hero Fichi di Stagione
Dolce

Biscottini di frolla integrale con confettura Hero Fichi di Stagione

  • Tempo di preparazione
    45 minuti
  • Porzioni
    4 Persone
  • Difficoltà
    Easy
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. Il Natale è alle porte, cosa c’è di più bello che preparare con le proprie mani dei dolci golosi da regalare a parenti e amici? Un regalo tutto da gustare come questi biscottini di frolla integrale con confettura Hero Fichi di Stagione.
  2. Preparare la pasta frolla lavorandola nella planetaria o a mano lo zucchero con il burro.
  3. Aggiungere l’uovo, la farina ed il pizzico di sale. Impastare velocemente la frolla senza scaldarla. Formare un panetto e lasciarlo riposare in frigo per un paio di ore.
  4. Trascorso il tempo di riposo, stendere la frolla su un piano infarinato o tra due fogli di carta forno.
  5. Usare i taglia biscotti a forma di stelle, uno grande e uno più piccolo, e coppare le stelle di frolla.
  6. Con il taglia biscotti più piccolo, ricavare su metà delle stelle già tagliate una stella più piccola al centro. Sistemare le stelle di frolla su una teglia ricoperta da carta forno e lasciare riposare in frigorifero per almeno 15 minuti prima di infornare.
  7. Cuocere in forno caldo a 180° C per circa 12 minuti: i biscottini devono assumere un colore dorato. Sfornare e lasciare raffreddare.
  8. Su ogni stella, mettere un cucchiaino di confettura Hero Fichi di Stagione e riporre sopra la seconda stella.
  9. Il gioco è fatto! I biscottini di frolla integrale con confettura Hero Frutta di Stagione adesso sono pronti per essere gustati.