CIAMBELLINE MORBIDE COCCO ANANAS
Dolce

CIAMBELLINE MORBIDE COCCO ANANAS

  • Tempo di preparazione
    15 minuti
  • Porzioni
    4 Persone
  • Difficoltà
    Easy
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. Mescolare la farina di cocco con lo zucchero.Dividere gli albumi dai tuorli.
  2. Aggiungere gli albumi e mescolare bene per ottenere un composto omogeneo.Inserire l’impasto nello stampo per ciambelline.
  3. Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.Lasciare raffreddare completamente prima a temperatura ambiente e poi in freezer per circa 1 ora, in modo da poter sformare le cupole più facilmente e senza romperle. Con l’aiuto di una bocchetta a stella creare un foro al centro di ogni cupola.
  4. Farcire il centro di ogni ciambella con confettura extra di ananas.
  5. Ti manca qualche ingrediente?Puoi aggiungere della scorza di lime all’impasto.