Torte
Crostata arrotolata con confettura Hero di Stagione Fragole
Tempo di preparazione
15 minutiPorzioni
6 PersoneDifficoltÃ
Easy
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto liscio ed omogeneo.
- Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, stendere la frolla ad un’altezza di 5 mm e tagliare delle strisce di circa 4-5 cm di larghezza.
- Distribuire uno strato di marmellata Hero di Stagione Fragole su tutta la frolla.
- Arrotolare la prima striscia su se stessa formando un rotolino quindi posizionarla in piedi al centro della teglia precedentemente imburrata e infarinata.
- Arrotolare la seconda striscia attorno al primo rotolino partendo dalla parte finale della striscia precedente in modo da formare un rotolo unico.
- Procedere fino ad esaurimento delle strisce.
- La torta non arriverà a toccare il bordo della teglia, ma è normale: la frolla si gonfierà leggermente in cottura per la presenza del lievito, andando a coprire tutto lo spazio a disposizione.
- Cuocere in forno a 180°C per 45-50 minuti.