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Torte

Crostata di grano saraceno con confettura Hero di Stagione Albicocche al profumo di caffè

  • Tempo di preparazione
    15 minuti
  • Porzioni
    6 Persone
  • Difficoltà
    Easy
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Preparazione

  1. In una ciotola mescolare con una frusta a mano l’uovo e lo zucchero.
  2. Unire il pizzico di sale, l’olio e la scorza di limone.
  3. In un’altra ciotola mescolare le polveri quindi unirle poco alla volta al composto di uova.
  4. Lavorare prima con un cucchiaio e poi a mano fino ad ottenre un panetto liscio ed omogeneo.
  5. Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
  6. Trascorso il tempo di riposo, stendere la frolla di grano saraceno e foderare la teglia da crostata precedentemente unta.
  7. Far aderire bene i bordi quindi farcire con Hero di Stagione Albicocche, livellando bene la superficie.
  8. Ricavare delle strisce dalla pasta avanzata e guarnire la torta. Cuocere in forno a 170°C per 35-40 minuti.
  9. Lasciare raffreddare quindi guarnire con polvere di caffe’.