Torte
Crostata di grano saraceno con confettura Hero di Stagione Albicocche al profumo di caffè
Tempo di preparazione
15 minutiPorzioni
6 PersoneDifficoltà
Easy
Preparazione
- In una ciotola mescolare con una frusta a mano l’uovo e lo zucchero.
- Unire il pizzico di sale, l’olio e la scorza di limone.
- In un’altra ciotola mescolare le polveri quindi unirle poco alla volta al composto di uova.
- Lavorare prima con un cucchiaio e poi a mano fino ad ottenre un panetto liscio ed omogeneo.
- Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, stendere la frolla di grano saraceno e foderare la teglia da crostata precedentemente unta.
- Far aderire bene i bordi quindi farcire con Hero di Stagione Albicocche, livellando bene la superficie.
- Ricavare delle strisce dalla pasta avanzata e guarnire la torta. Cuocere in forno a 170°C per 35-40 minuti.
- Lasciare raffreddare quindi guarnire con polvere di caffe’.