Dolce
Crostata integrale con confettura Hero Fragole di Stagione
Tempo di preparazione
45 minutiPorzioni
8 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- In una ciotola unire le uova, lo zucchero e l’olio di semi.
- Aggiungere l’estratto di vaniglia e la scorza grattugiata di un limone
- Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
- In una seconda ciotola unire le due farine e il lievito
- Aggiungere il composto solido a quello liquido e impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo
- Stendere i 2/3 di la pasta frolla aiutandosi con due fogli di carta da forno, fino ad ottenere una sfoglia di 3mm circa
- Posizionare la frolla in una teglia già imburrata e infarinata
- Aggiungere la confettura Hero Fragole di Stagione
- Stendere la pasta frolla avanzata e creare strisce o cerchi di diverse dimensioni per decorare
- Cuocere a 180 ° C forno statico per 30 minuti
- Servite per colazione o per merenda e buon appetito!