crostatine-avena.png
Colazione

Crostatine di avena allo yogurt e confettura Hero Light Ciliegie Nere

  • Tempo di preparazione
    25 minuti
  • Porzioni
    4 Persone
  • Difficoltà
    Easy
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. In una ciotola, schiacciare la banana.
  2. Aggiungere i fiocchi d’avena e il miele e mescolare bene.
  3. Ungere gli stampi per crostatine con olio di semi quindi inserire un paio di cucchiai di composto di fiocchi di avena e schiacciare per far aderire bene ai bordi e creare il guscio delle crostatine.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 20-25 minuti.
  5. Lasciare intiepidire e sformare.
  6. In una ciotola mescolare lo yogurt greco con il miele e il cocco rapè.
  7. Farcire le crostatine con il composto di yogurt.
  8. Decorare con marmellata, foglioline di menta e cocco rapè.