Dolce
Girandole con ripieno di confettura Hero Fragole di Stagione
Tempo di preparazione
40 minutiPorzioni
10 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- Unire lo zucchero e la farina. Aggiungere il burro (80 g di burro freddo). Mescolare fino a quando il composto non assomiglia al pangrattato.
- Versare il latte e mescolare leggermente con una forchetta. Aggiungere altro latte se la miscela è asciutta.Â
- Versare l'impasto su un piano di lavoro infarinato. Impastalo delicatamente con le mani infarinate fino a renderlo liscio per circa 2-3 minuti. Stendere l'impasto (1 cm di spessore).
- Mescolare il burro (60 g) e la marmellata fino a quando non saranno ben amalgamati. Distribuire uniformemente sull'impasto. Partendo dal lato più lungo più vicino a te, arrotolare la pasta come un rotolo di marmellata. Premere delicatamente la cucitura sul rotolo in modo che il rotolo non si apra.
- Usa un coltello affilato, seghettato e leggermente infarinato per tagliare delicatamente fette spesse 3 cm.
- Foderare una teglia da forno e posizionare le fette appena tagliate
- Glassare le focaccine con la miscela di uova e infornare per 15-20 minuti fino a doratura a 200 ° C (forno preriscaldato).
- Spolverare le focaccine cotte con zucchero a velo e servire con panna fresca e frutta.
- Buona colazione!