Dolce
Girandole di sfoglia con Confettura Frutti Rossi di Stagione
Tempo di preparazione
60 minutiPorzioni
6 PersoneDifficoltÃ
Easy
Preparazione
- Su un piano di lavoro, stendere la pasta sfoglia e con l’aiuto di un coltello tagliare 6 quadrati uguali.
- Sempre con un coltello affilato, ricavare dei tagli partendo dagli angoli del quadrato verso l’interno fermandosi ad un centimetro dal centro. L’obiettivo sarà ottenere su ogni quadrato di pasta sfoglia 4 triangoli.
- Riempire il centro di ogni quadrato con un cucchiaino di confettura Hero Frutti Rossi di Stagione. Poi, sollevare, alternandoli, i lembi dei triangoli andando a formare una girandola.
- Riporre le girandole in una teglia rivestita da carta forno. Con un uovo sbattuto, lucidare la superficie di ogni girandola.
- Cuocere in forno preriscaldato per circa 15/18 minuti a 180° C. Quando la superfice sarà dorata, sfornare, lasciare raffreddare e poi spolverate con zucchero a velo.