Medaglioni-ricotta-e-marmellata-hero-ananas-di-stagione.jpg
Dolce

Medaglioni con confettura Hero Ananas di Stagione e ricotta

  • Tempo di preparazione
    10 minuti
  • Porzioni
    4 Persone
  • Difficoltà
    Easy
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. Setacciare la ricotta con l’aiuto di un colino e mescolarla con lo zucchero a velo.
  2. Con un tagliabiscotti o un coppapasta a fiore tagliare dei cerchi dalla pasta sfoglia. Tenere da parte metà dei dischi per la copertura dei medaglioni.
  3. Posizionare al centro di ogni altro disco un cucchiaino di ricotta.
  4. Aggiungere un cucchiaino di confettura Hero Ananas di Stagione.
  5. Richiudere i medaglioni con i dischi tenuti da parte e sigillare i bordi premendo bene con le dita o con una forchetta.
  6. Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando la superficie sarà leggermente dorata.
  7. Lasciare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.