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Colazione

Pan brioche alla confettura Hero di Stagione Pesche

  • Tempo di preparazione
    20 minuti
  • Porzioni
    68 Persone
  • Difficoltà
    Medium
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Preparazione

  1. In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero e il lievito di birra secco.
  2. Aggiungere il latte, il burro fuso e l’uovo quindi impastare bene fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  3. Coprire con pellicola e lasciare lievitare per un paio di ore, fino al raddoppio del volume.
  4. Trascorso il tempo di lievitazione, stendere l’impasto dandogli una forma rettangolare con un lato lungo più o meno quanto il lato lungo dello stampo da plum cake.
  5. Spalmare tutta la superficie con la confettura Hero di Stagione Pesche.
  6. Arrotolare il rettangolo su se stesso per formare un rotolo e sigillare bene il bordo superiore, che dovrà poi essere rivolto verso il basso, e quelli laterali.
  7. Trasferire il pan brioche nello stampo da plumcake rivestito con carta forno, coprire con pellicola e lasciare lievitare per 1 ora.
  8. Trascorso il tempo di lievitazione, con l’aiuto di un coltello, incidere la superficie del pan brioche.
  9. Inserire un po’ di marmellata in una sac a poche e riempire i solchi creati in superficie.
  10. Spolverare con zucchero a velo.
  11. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.