Colazione
Pan brioche alla confettura Hero di Stagione Pesche
Tempo di preparazione
20 minutiPorzioni
68 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero e il lievito di birra secco.
- Aggiungere il latte, il burro fuso e l’uovo quindi impastare bene fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Coprire con pellicola e lasciare lievitare per un paio di ore, fino al raddoppio del volume.
- Trascorso il tempo di lievitazione, stendere l’impasto dandogli una forma rettangolare con un lato lungo più o meno quanto il lato lungo dello stampo da plum cake.
- Spalmare tutta la superficie con la confettura Hero di Stagione Pesche.
- Arrotolare il rettangolo su se stesso per formare un rotolo e sigillare bene il bordo superiore, che dovrà poi essere rivolto verso il basso, e quelli laterali.
- Trasferire il pan brioche nello stampo da plumcake rivestito con carta forno, coprire con pellicola e lasciare lievitare per 1 ora.
- Trascorso il tempo di lievitazione, con l’aiuto di un coltello, incidere la superficie del pan brioche.
- Inserire un po’ di marmellata in una sac a poche e riempire i solchi creati in superficie.
- Spolverare con zucchero a velo.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.