Dolce
Pan dolce delle rose con confettura Hero Light ai frutti di bosco
Tempo di preparazione
120 minutiPorzioni
6 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- Scaldare il latte in un pentolino fino a farlo diventare tiepido e sciogliervi il lievito e lo zucchero.
- Poi, riporre questo composto liquido nella ciotola dell’impastatrice con gancio a spirale e iniziare ad amalgamare bene.
- Aggiungere gradualmente le uova, la farina, la fecola di patate e infine l’olio di cocco per ottenere un impasto liscio. Creare una palla, con l’aiuto delle mani, riporla in una ciotola di vetro o di plastica sigillata con pellicola da cucina e lasciare riposare per circa 2 ore in un luogo caldo (ad esempio il forno spento con la luce accesa).
- Trascorse le 2 ore, stendere la pasta fino a ottenere un rettangolo spesso di circa 2 cm. Spalmare su tutta la superficie la confettura Hero Light ai Frutti di Bosco e arrotolate l’impasto su se stesso.
- Tagliare quindi dei rotoli di circa 3-4 cm e disporli nella tortiera con la parte del taglio verso l’altro in modo da vedere la spirale; sembreranno delle piccole rose.
- Lasciare lievitare per altri 30 minuti, coprendo la teglia con pellicola o con un panno umido. Poi, cuocere a 180° forno ventilato, per circa mezzora.