• Biscotti allo yogurt ripieni di confettura alle ciliege rosse

Biscotti allo yogurt ripieni di confettura alle ciliege rosse

Metodo

  1. Preparare la pasta frolla allo yogurt, impastando tutti gli ingredienti.
  2. Aggiungere il latte poco alla volta, fino a raggiungere la giusta consistenza.
  3. Dopodiché, formare dei ravioli (aiutandosi con l’apposito attrezzo e avendo cura di sigillare bene i bordi, per evitare che il ripieno fuoriesca) e riempirli di confettura Light alle Ciliegie Rosse o nel gusto che preferite.
  4. Sigillarli bene e infornare a 180°C, fino a doratura. Una volta cotti, cospargerli di zucchero a velo.

Valuta questa ricetta

4
Average: 4 (1 vote)

Cosa è necessario?

Ingredienti

  •  500 g di farina tipo 00
  • 150 g di yogurt intero
  • 150 g di zucchero
  • 100 ml circa di latte intero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 340 g di confettura light alle Ciliegie Rosse Hero

Occasioni

Ricette dolci

Porzioni8

Valutazione
4
4
4
4
4

Prodotti collegati

Ricette collegate

info@hero.it

Hai bisogno di consigli?
chiedi al nostro esperto:

info@hero.it

Iscriviti per ricevere le news

Top