• Cheesecake senza cottura con confettura Hero Ananas di Stagione

Cheesecake senza cottura con confettura Hero Ananas di Stagione

Metodo

Questa ricetta di @pastringcakedesing è fra le ricette perfette per l’estate.
Buona, fresca e senza il bisogno del forno per prepararla.
Per questo l’abbiamo replicata a modo nostro, dandogli un tocco ancor di più estivo aggiungendo la confettura Hero Ananas di Stagione.
È talmente buona che delizierà proprio tutti!
 
  1. Sbriciolare i biscotti, unirli al burro fuso e mescolare.
  2. Ungere la teglia a cerniera e creare la base della cheesecake con i biscotti sbriciolati dandogli un’altezza uniforme con l’aiuto di un cucchiaio. Metterla poi in frigo.
  3. Nel frattempo, ammorbidire la gelatina staccando i singoli fogli immergendoli in una ciotola con abbondante acqua fredda.
  4. In una terrina, montare a neve la panna per dolci finché non sarà ben compatta. In una seconda ciotola unire il formaggio spalmabile allo zucchero semolato e allo yogurt. Unire i due composti mescolando lentamente con l’aiuto di una spatola, dal basso verso l’alto.
  5. Tirare fuori dell’acqua la colla di pesce, strizzarla e metterla in un pentolino: fare sciogliere a fuoco lento, mescolando. Toglierla poi dal fuoco e farla raffreddare qualche minuto.
  6. Unire la colla di pesce sciolta al composto di panna, formaggio spalmabile e yogurt sempre mescolando, con molta delicatezza, dal basso verso l’alto. Versare il tutto sopra alla base di biscotti e livellare bene. Lasciare riposare in frigo per minimo due ore.
  7. Una volta raffreddata, la cheesecake è pronta per essere guarnita. Riscaldare la confettura Hero Ananas di Stagione in un pentolino, con due cucchiai d’acqua, per qualche minuto a fuoco lento: così spalmarla sarà più facile. Riporla nuovamente in frigo per qualche ora.

Valuta questa ricetta

0
No votes yet

Cosa è necessario?

Ingredienti

Per la base:
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro
  • 12 g di colla di pesce in fogli
  • 250 ml di panna liquida per dolci
  • 2 yogurt all’ananas piccoli
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di zucchero semolato
Per la copertura:

Occasioni

Ricette dolci

Porzioni8

Valutazione
4
4
4
4
4

Prodotti collegati

Ricette collegate

info@hero.it

Hai bisogno di consigli?
chiedi al nostro esperto:

info@hero.it

Iscriviti per ricevere le news

Top