• Crêpes di Halloween  con confettura Hero di Fragole

Crêpes di Halloween con confettura Hero di Fragole

Metodo

  1. Versare la farina in una ciotola e aggiungere lentamente, amalgamando con la frusta, il latte, le uova, il sale e lo zucchero. L'impasto deve essere liscio, ma non troppo spesso.
  2. Lasciate riposare per 5 minuti e poi versare l'impasto in una padella di grandezza media, nella quale è stato precedentemente posato il burro che nel frattempo si è sciolto. Attendere che si cuocia a fuoco medio. Per fare la prima crêpe usare un mestolo da zuppa e riempirlo poi in base alla quantità giusta di impasto per coprire il fondo della padella.
  3. Dopo un minuto a fuoco lento, la crêpe sarà dorata da un lato. Girarla con una spatolina e far dorare anche l'altro lato.
  4. Ripetere l'operazione di far sciogliere il burro nella padella per ogni crêpe, fino a cuocerle tutte.
  5. Una volta fatto, tagliare la forma degli occhi e la bocca con delicatezza e aggiungere la confettura di Fragole, che darà quel "tocco sanguinolento" perfetto per Halloween

Valuta questa ricetta

4.666665
Average: 4.7 (3 votes)

Cosa è necessario?

Ingredienti

Occasioni

Ricette dolci

Porzioni8

Valutazione
4
4
4
4
4

Prodotti collegati

Ricette collegate

info@hero.it

Hai bisogno di consigli?
chiedi al nostro esperto:

info@hero.it

Iscriviti per ricevere le news

Top