• GIRANDOLE DI SFOGLIA CON CONFETTURA FRUTTI ROSSI DI STAGIONE

GIRANDOLE DI SFOGLIA CON CONFETTURA FRUTTI ROSSI DI STAGIONE

Metodo

 

Procedimento:

  1. Su un piano di lavoro, stendere la pasta sfoglia e con l’aiuto di un coltello tagliare 6 quadrati uguali.

  2. Sempre con un coltello affilato, ricavare dei tagli partendo dagli angoli del quadrato verso l’interno fermandosi ad un centimetro dal centro. L’obiettivo sarà ottenere su ogni quadrato di pasta sfoglia 4 triangoli.

  3. Riempire il centro di ogni quadrato con un cucchiaino di confettura Hero Frutti Rossi di Stagione. Poi, sollevare, alternandoli, i lembi dei triangoli andando a formare una girandola.

  4. Riporre le girandole in una teglia rivestita da carta forno. Con un uovo sbattuto, lucidare la superficie di ogni girandola.

  5. Cuocere in forno preriscaldato per circa 15/18 minuti a 180° C. Quando la superfice sarà dorata, sfornare, lasciare raffreddare e poi spolverate con zucchero a velo.

 

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