• Merendine farcite con confettura Ananas di Stagione

Merendine farcite con confettura Ananas di Stagione

Metodo

Settembre è arrivato e con lui anche l’inizio di un nuovo anno scolastico. Che ne dici di renderlo goloso con delle deliziose merendine fatte in casa? Morbido pan di Spagna ripieno di Hero Ananas di Stagione, la confettura preparata con frutta fresca appena raccolta, sarà lo spuntino ideale per una pausa dallo studio o per iniziare la giornata con gusto.

Procedimento:

Nella planetaria, o con una frusta elettrica, montare i tuorli con lo zucchero.

A parte montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente alla crema di tuorli e zucchero.

Aggiungere un po’ alla volta la farina setacciata e la vaniglia. Mescolare dal basso verso l’alto facendo attenzione che il composto non si smonti. Successivamente versarlo in una teglia foderata con carta forno e livellarlo con una spatola.

 

Preriscaldare il forno e cuocere a 180° per circa 15/20 minuti. Una volta sfornato farlo raffreddare bene.

Con una coppa pasta rettangolare, o con un coltello, ricavare dei rettangoli. Con l’aiuto di un cucchiaio, o di una sac à poche, farcire uno strato rettangolare di pan di Spagna con la confettura Hero Ananas di Stagione.

Ricoprirlo con il secondo rettangolo e pressare leggermente.

 

Spolverizzare poi con lo zucchero a velo.

Le nostre merendine con confettura Hero Ananas di stagione sono pronte per essere gustate!

 

Valuta questa ricetta

0
No votes yet

Cosa è necessario?

Ingredienti

Ingredienti per 10/12 merendine:

  • Confettura Hero Ananas di Stagione
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di farina 00
  • 1 bacca di vaniglia o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • q.b. zucchero a velo

Occasioni

Ricette dolci

Porzioni4

Valutazione
4
4
4
4
4

Prodotti collegati

Ricette collegate

info@hero.it

Hai bisogno di consigli?
chiedi al nostro esperto:

info@hero.it

Iscriviti per ricevere le news

Top