• Pavlova: dessert di meringa con menta e confettura Hero Fragole di Stagione

Pavlova: dessert di meringa con menta e confettura Hero Fragole di Stagione

Metodo

  1. Sbattete 3 albumi d’uovo con un pizzico di sale.
  2. Aggiungete lo zucchero poco alla volta e ½ cucchiaio di zucchero a velo utilizzando una spatola.
  3. Con l’aiuto di una sac à poche o di un cucchiaio, disponete il composto su una teglia rivestita con carta da forno e fate cuocere in forno a massimo 100 gradi per 2 ore. Lasciate raffreddare le meringhe ottenute.
  4. Sbriciolate grossolanamente le meringhe e distribuitele con i lamponi su piattini.
  5. Cospargete con qualche goccia di salsa di cioccolato e confettura Hero fragole di stagione.
  6. Guarnite con alcune foglioline di menta.

Valuta questa ricetta

5
Average: 5 (1 vote)

Cosa è necessario?

Ingredienti

Occasioni

Ricette dolci

Porzioni8

Valutazione
4
4
4
4
4

Prodotti collegati

Ricette collegate

info@hero.it

Hai bisogno di consigli?
chiedi al nostro esperto:

info@hero.it

Iscriviti per ricevere le news

Top