• ROTOLO CON CONFETTURA HERO ANANAS DI STAGIONE

ROTOLO CON CONFETTURA HERO ANANAS DI STAGIONE

Metodo

 

Procedimento:

  1. In una ciotola, lavorare con le fruste elettriche i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. In un’altra boule montare a neve gli albumi.
  2. Aggiungere a cucchiate gli albumi al composto di tuorli e zucchero alternandoli con la farina precedentemente setacciata.
  3. Uniformare il composto mescolando sempre dal basso verso l’alto per evitare che si smonti.
  4. Versare il composto in una teglia da forno precedentemente rivestita da carta forno.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 12/15 minuti: il composto deve diventare leggermente dorato.
  6. Stendere un canovaccio bianco pulito su un piano, spolverizzatelo di zucchero a velo, poi rovesciare la pasta biscotto ancora calda sul panno con la carta forno rivolta verso l’alto.
  7. Rimuovere delicatamente la carta forno. Aiutandosi con il canovaccio, arrotolaee la pasta biscotto e lasciare raffreddare.
  8. Stendere delicatamente la pasta biscotto e spalmare la confettura Hero Ananas di Stagione su tutta la superficie. Arrotolare nuovamente la pasta biscotto formando il rotolo.
  9. Abbellire con una spolverata di zucchero a velo e servire il Rotolo con confettura Hero Ananas di Stagione tagliato a rondelle.

 

Valuta questa ricetta

0
No votes yet

Cosa è necessario?

Ingredienti

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 120 gr di zucchero
  • 120 gr di farina 00
  • qualche goccia di estratto naturale di vaniglia
  • q.b. confettura Hero Ananas di Stagione

Porzioni10

Valutazione
4
4
4
4
4

Prodotti collegati

Ricette collegate

info@hero.it

Hai bisogno di consigli?
chiedi al nostro esperto:

info@hero.it

Iscriviti per ricevere le news

Top