Roll-up di toast alla francese con confettura Hero Fragole di Stagione
Colazione

Roll-up di toast alla francese con confettura Hero Fragole di Stagione

  • Tempo di preparazione
    15 minuti
  • Porzioni
    8 Persone
  • Difficoltà
    Medium
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. Tagliare la crosta da ogni fetta di pane e appiattirla con un mattarello.
  2. Metti circa 2 cucchiaini di confettura su un’estremità della fetta.
  3. Arrotolare bene il pane e ripetere con i pezzi di pane rimanenti.
  4. In una ciotola poco profonda sbattere le uova e il latte finché non sono ben amalgamati. In un’altra ciotola mescolare lo zucchero con la cannella.
  5. Riscaldare una padella a fuoco medio e sciogliere un cucchiaio di burro.
  6. Immergere bene ogni rotolo di pane nella miscela di uova e mettere nella padella. Cuocere i roll fino a dorarli su tutti i lati (circa due minuti per lato)
  7. Aggiungere il burro nella padella secondo necessità.
  8. Togliere i roll dalla padella e rotolarli nello zucchero
  9. Buona colazione!