Colazione
Roll-up di toast alla francese con confettura Hero Fragole di Stagione
Tempo di preparazione
15 minutiPorzioni
8 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- Tagliare la crosta da ogni fetta di pane e appiattirla con un mattarello.
- Metti circa 2 cucchiaini di confettura su un’estremità della fetta.
- Arrotolare bene il pane e ripetere con i pezzi di pane rimanenti.
- In una ciotola poco profonda sbattere le uova e il latte finché non sono ben amalgamati. In un’altra ciotola mescolare lo zucchero con la cannella.
- Riscaldare una padella a fuoco medio e sciogliere un cucchiaio di burro.
- Immergere bene ogni rotolo di pane nella miscela di uova e mettere nella padella. Cuocere i roll fino a dorarli su tutti i lati (circa due minuti per lato)
- Aggiungere il burro nella padella secondo necessità .
- Togliere i roll dalla padella e rotolarli nello zucchero
- Buona colazione!