Rotolo con Confettura Hero Ananas di Stagione.
Dolce

Rotolo con Confettura Hero Ananas di Stagione

  • Tempo di preparazione
    45 minuti
  • Porzioni
    10 Persone
  • Difficoltà
    Medium
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. In una ciotola, lavorare con le fruste elettriche i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. In un’altra boule montare a neve gli albumi.
  2. Aggiungere a cucchiate gli albumi al composto di tuorli e zucchero alternandoli con la farina precedentemente setacciata.
  3. Uniformare il composto mescolando sempre dal basso verso l’alto per evitare che si smonti.
  4. Versare il composto in una teglia da forno precedentemente rivestita da carta forno.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 12/15 minuti: il composto deve diventare leggermente dorato.
  6. Stendere un canovaccio bianco pulito su un piano, spolverizzatelo di zucchero a velo, poi rovesciare la pasta biscotto ancora calda sul panno con la carta forno rivolta verso l’alto.
  7. Rimuovere delicatamente la carta forno. Aiutandosi con il canovaccio, arrotolaere la pasta biscotto e lasciare raffreddare.
  8. Stendere delicatamente la pasta biscotto e spalmare la confettura Hero Ananas di Stagione su tutta la superficie. Arrotolare nuovamente la pasta biscotto formando il rotolo.
  9. Abbellire con una spolverata di zucchero a velo e servire il Rotolo con confettura Hero Ananas di Stagione tagliato a rondelle.