Dolce
Rotolo con Confettura Hero Ananas di Stagione
Tempo di preparazione
45 minutiPorzioni
10 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- In una ciotola, lavorare con le fruste elettriche i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. In un’altra boule montare a neve gli albumi.
- Aggiungere a cucchiate gli albumi al composto di tuorli e zucchero alternandoli con la farina precedentemente setacciata.
- Uniformare il composto mescolando sempre dal basso verso l’alto per evitare che si smonti.
- Versare il composto in una teglia da forno precedentemente rivestita da carta forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 12/15 minuti: il composto deve diventare leggermente dorato.
- Stendere un canovaccio bianco pulito su un piano, spolverizzatelo di zucchero a velo, poi rovesciare la pasta biscotto ancora calda sul panno con la carta forno rivolta verso l’alto.
- Rimuovere delicatamente la carta forno. Aiutandosi con il canovaccio, arrotolaere la pasta biscotto e lasciare raffreddare.
- Stendere delicatamente la pasta biscotto e spalmare la confettura Hero Ananas di Stagione su tutta la superficie. Arrotolare nuovamente la pasta biscotto formando il rotolo.
- Abbellire con una spolverata di zucchero a velo e servire il Rotolo con confettura Hero Ananas di Stagione tagliato a rondelle.