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Dolce

Rotolo Con Confettura Hero di Stagione Fragole e crema di ricotta

  • Tempo di preparazione
    20 minuti
  • Porzioni
    6 Persone
  • Difficoltà
    Easy
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Preparazione

  1. Montare gli albumi a neve ferma, aggiungendo lo zucchero poco alla volta.
  2. Aggiungere i tuorli, uno alla volta, sempre montando con le fruste.Aggiungere la scorza di arancia e mescolare con una frusta a mano. Aggiungere l’olio di semi a filo continuando a mescolare.
  3. Aggiungere infine la farina setacciata e mescolare con l’aiuto di una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
  4. Versare il composto in una teglia rivestita con carta forno e livellare bene con una spatola a gomito senza schiacciare troppo per non far fuoriuscire l’aria.
  5. Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti.
  6. Nel frattempo preparare la crema di ricotta.Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo.
  7. Terminata la cottura della pasta biscotto, estrarre dal forno e trasferire subito sul piano perché non prosegua la cottura con il calore residuo della teglia.
  8. Rovesciare la pasta biscotto su un foglio di carta forno pulito quindi staccare il foglio superiore, cospargere con poco zucchero semolato e coprire con pellicola avendo cura di farla aderire bene anche sui bordi laterali in modo che non si secchi.
  9. Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.Una volta raffreddata, spalmare la confettura Hero di Stagione Fragole sulla pasta biscotto quindi sovrapporre uno strato di ricotta.
  10. Arrotolare la pasta biscotto su se stessa aiutandosi con la carta forno.Lasciare raffreddare in frigorifero per circa 1 ora. Spolverare con zucchero a velo e decorare a piacere con fragole fresche.