Salato
Sarde impanate con fiori di zucca e confettura piccante
Tempo di preparazione
35 minutiPorzioni
8 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- Preparare due terrine. In una sbattere l'uovo dopo averlo salato, nell'altra preparare la panatura, unendo pangrattato, prezzemolo e lo spicchio di aglio tritato.
- Passare le sarde, precedentemente pulite ed aperte a libro, prima nell'uovo e poi nella panatura, quindi adagiarle in una teglia foderata di carta forno.
- Pulire anche i fiori di zucca e fare il medesimo procedimento fatto con le sarde sarde.
- Aggiungere un filo di olio extravergine e infornare a 180°C per 15 minuti, girando sia le sarde che i fiori di zucca a metà cottura.
- Dopo la cottura adagiare ogni sarda sopra ogni singolo fiore e servire ben caldi insieme alla confettura Hero Fruttissima alle Fragole, amalgamata precedentemente con qualche goccia di olio piccante o peperoncino tritato.