Dolce
Sbrisolona con confettura hero light ai lamponi
Tempo di preparazione
30 minutiPorzioni
6 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- Nella ciotola della planetaria unire burro a tocchetti e lo zucchero, amalgamare bene
- Unire uova, vanillina, bicarbonato e farina a poco a poco; sempre con il gancio a foglia in funzione. È possibile farlo anche senza planetaria, prima amalgamando con una frusta e in seguito con una spatola.
- Ottenuta la frolla, dividerla in due metà e riporre una parte in frigo. Stendere l’altra metà con le mani sulla base di una tortiera foderata di carta forno fino a ottenere uno strato sottile che salga un pochino anche lungo i bordi (circa 1 cm).
- Versare sulla base un intero vasetto di confettura Hero Light ai Lamponi e coprire con l’altra metà di pasta frolla precedentemente lasciata in frigo.
- Per ottenere il tipico aspetto della sbrisolona (o sbriciolata), usare una grattugia dal lato dei buchi grandi e grattare la frolla su tutta la superficie della tortiera in modo da ricoprire bene la confettura.
- Informare quindi a 180° per 25 minuti e buon Appetito!