Colazione Leggera
Scones Light con confettura Hero Light alla Fragola
Tempo di preparazione
22 minutiPorzioni
6 PersoneDifficoltÃ
Easy
Preparazione
- In una ciotola mescolare la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
- Grattugiare la scorza di lime e aggiungere anche il miele, il latte e l’olio.
- Mescolare prima con un cucchiaio e poi con le mani.
- Trasferire l’impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato e lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
- Con un mattarello, stendere l’impasto ad altezza di circa 2 cm quindi con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere ricavare dei cerchi.
- Posizionare i dischi di impasto su una teglia ricoperta con carta forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 12 minuti.
- Lasciare raffreddare gli scones quindi tagliarli a metà in senso trasversale e farcirli a piacere con confettura Hero Light alla Fragola o alla Pesca