scones light hero italia
Dolce

Scones Light con confettura Hero Light alla Fragola

  • Tempo di preparazione
    22 minuti
  • Porzioni
    6 Persone
  • Difficoltà
    Easy
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.
  2. Grattugiare la scorza di lime e aggiungere anche il miele, il latte e l’olio.
  3. Mescolare prima con un cucchiaio e poi con le mani.
  4. Trasferire l’impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato e lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  5. Con un mattarello, stendere l’impasto ad altezza di circa 2 cm quindi con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchiere ricavare dei cerchi.
  6. Posizionare i dischi di impasto su una teglia ricoperta con carta forno.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 12 minuti.
  8. Lasciare raffreddare gli scones quindi tagliarli a metà in senso trasversale e farcirli a piacere con confettura Hero Light alla Fragola o alla Pesca