Dolce
Sushi crepes con confettura Hero Light alle Ciliegie Rosse
Tempo di preparazione
30 minutiPorzioni
4 PersoneDifficoltÃ
Easy
Preparazione
- Montare leggermente gli albumi con l’uovo, aggiungere le polveri fino ad ottenere un composto liscio e uniforme.
- Dividere l’impasto in due ciotoline diverse e solo in una delle due aggiungere il cacao amaro mescolando lentamente.
- Lasciare riposare entrambi gli impasti (quello con il cacao e quello senza) per 10 minuti in frigo, così da favorire la formazione della maglia glutinica.
- Realizzare delle crepes, sia con l’impasto al cacao che con quello ‘color crepes’, cuocere su una padella antiaderente da entrambi i lati. Lasciare raffreddare.
- Farcire ogni singola crepes con yogurt greco bianco 0% di grassi e confettura Hero Light alle Ciliegie Rosse.
- Arrotolare e tagliare a pezzetti come dei rools di sushi. Disporli in maniera alternata – uno bianco, uno nero – aggiungere altra confettura e della granella di pistacchi in superficie.