Salato
Tartellette con Confettura Hero Fichi di Stagione, brie e timo
Tempo di preparazione
50 minutiPorzioni
8 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180° in modo che si potrà infornare le tartellette una volta pronte.
- Ungere i fogli di pasta fillo con olio e adagiarli uno sopra l’altro.
- Con uno stampino a forma circolare (diametro circa 6 cm) ricavare 12 cerchi dalla pasta fillo multistrato
- Bucherellare la base dei cerchi con uno stuzzicadenti e cuocere in forno per 8 minuti fino a quando non saranno ben dorati.
- Una volta che le basi saranno dorate, farcirle con un cucchiaio di confettura Hero Fichi di Stagione, un cubetto di brie (precedentemente tagliato in 12 cubetti), qualche fogliolina di timo e una generosa macinata di pepe.
- Cuocere le tartellette farcite per altri 8 minuti fino a quando la doratura non sarà perfetta e il formaggio completamente sciolto.
- Aggiungere un cucchiaino di confettura e del timo fresco su ogni tartelletta prima di servire.