Torta al cioccolato con confettura hero light alle albicocche
Dolce

Torta al cioccolato con confettura Hero Light alle albicocche

  • Tempo di preparazione
    60 minuti
  • Porzioni
    8 Persone
  • Difficoltà
    Medium
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. La torta al cioccolato è un must tra i dolci: tutti la amano, e con la giusta quantità di confettura Hero Light alle Albicocche, sarà ancora più invitante.
  2. Con l’aiuto delle fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere l’olio di semi e la bevanda vegetale di avena.
  3. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, lasciare intiepidire, e unire al composto di uova, continuando a mescolare.
  4. A questo punto, unire in un’altra ciotola la confettura Hero Light alle Albicocche, la farina e il lievito setacciati. Aggiungere poi le polveri al composto liquido, un cucchiaio alla volta, continuando ad amalgamare con le fruste.
  5. Cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti.
  6. Quando si sarà raffreddata, se si desidera, guarnire in superficie con fragole fresche.