Dolce
Torta al cioccolato con confettura Hero Light alle albicocche
Tempo di preparazione
60 minutiPorzioni
8 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- La torta al cioccolato è un must tra i dolci: tutti la amano, e con la giusta quantità di confettura Hero Light alle Albicocche, sarà ancora più invitante.
- Con l’aiuto delle fruste elettriche, montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere l’olio di semi e la bevanda vegetale di avena.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, lasciare intiepidire, e unire al composto di uova, continuando a mescolare.
- A questo punto, unire in un’altra ciotola la confettura Hero Light alle Albicocche, la farina e il lievito setacciati. Aggiungere poi le polveri al composto liquido, un cucchiaio alla volta, continuando ad amalgamare con le fruste.
- Cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti.
- Quando si sarà raffreddata, se si desidera, guarnire in superficie con fragole fresche.