Torta al cocco con confettura hero light ai frutti di bosco
Dolce

Torta al cocco con confettura hero light ai frutti di bosco

  • Tempo di preparazione
    45 minuti
  • Porzioni
    8 Persone
  • Difficoltà
    Medium
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. La merenda del buon umore! Da gustare con chi si ama, per riempiere le nostre giornate solo di cose belle da ricordare.
  2. Unire l’olio di cocco sciolto, il latte leggermene intiepidito, lo zucchero in una ciotola e mescolare bene con l’aiuto di una frusta.
  3. Poi, unire la farina e il lievito setacciati fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungere al composto il cocco rapè, mescolando con una spatola dal basso verso l’altro. Mentre il composto riposa, ungere una tortiera con un filo l’olio e cospargerla di un po’ di cocco rapè per evitare che la torta si attacchi.
  5. A questo punto, versare tutto l’impasto nella tortiera e infornare in due step differenti.
  6. Primo step: 180° per 20 minuti. Secondo step: 150° per 20 minuti.
  7. Una volta pronta, lasciare raffreddare completamente la torta.
  8. Tagliarla e a metà e farcirla con la confettura Hero Light ai Frutti di Bosco.
  9. Unire le due parti della torta e guarnire con fragole e dadini di cocco.