Dolce
Torta al cocco con confettura hero light ai frutti di bosco
Tempo di preparazione
45 minutiPorzioni
8 PersoneDifficoltÃ
Medium
Preparazione
- La merenda del buon umore! Da gustare con chi si ama, per riempiere le nostre giornate solo di cose belle da ricordare.
- Unire l’olio di cocco sciolto, il latte leggermene intiepidito, lo zucchero in una ciotola e mescolare bene con l’aiuto di una frusta.
- Poi, unire la farina e il lievito setacciati fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere al composto il cocco rapè, mescolando con una spatola dal basso verso l’altro. Mentre il composto riposa, ungere una tortiera con un filo l’olio e cospargerla di un po’ di cocco rapè per evitare che la torta si attacchi.
- A questo punto, versare tutto l’impasto nella tortiera e infornare in due step differenti.
- Primo step: 180° per 20 minuti. Secondo step: 150° per 20 minuti.
- Una volta pronta, lasciare raffreddare completamente la torta.
- Tagliarla e a metà e farcirla con la confettura Hero Light ai Frutti di Bosco.
- Unire le due parti della torta e guarnire con fragole e dadini di cocco.