Torta di Croissant al forno con confettura Hero Frutti Rossi di Stagione
Dolce

Torta di Croissant al forno con confettura Hero Frutti Rossi di Stagione

  • Tempo di preparazione
    40 minuti
  • Porzioni
    10 Persone
  • Difficoltà
    Medium
Salva questa ricetta

Preparazione

  1. Mettere i pezzi di croissant in una padella quadrata e cospargere con la confettura
  2. Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, le uova e la vaniglia in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte.
  3. Versare il composto uniformemente sui croissant. Lasciar riposare 20 minuti o tutta la notte.
  4. Cuocere 180° C per 35-40 minuti o fino a quando il composto diventa dorato
  5. Servire caldo spolverato di zucchero a velo.
  6. Variante: invece di cuocere in una teglia quadrata cuocere singolarmente. Disporre i pezzi di croissant in modo uniforme in 10 stampini e ripeter la procedura.
  7. Buona colazione!